Мы пропадаем по ночам...

Мы пропадаем по ночам,
Не поднимая взгляда к звездам.
Мы верим обесцененным словам
Ведущим к пошлым грезам.
Мы уши затыкаем тем,
Что создаем из цифры,
И бьемся мелкой дрожью тел
Под музыку без мелодичности
                и текст без рифмы...
Давай повоем вместе на луну,
Поставим точку,
                проведем черту,
Под звон гитарных струн споем
О том, что живы мы вдвоем...


Рецензии