Сомнения

Полуявь и полусон,
Как пиявки присосались.
И души тревожный стон,
И сомнения остались,

Так отчаянно,внахлёст
Мысли,как лавина снега.
И который раз всерьёз
Окунаюсь в жизнь с разбега...

Только подвели глаза-
И опять я мордой в камни...
Лоб и скулы-тормоза,
Тело-как сплошная рана.

Пробегает мыслестрочка:
"Для чего я? Для кого?"
Отправная где-то точка
Затерялась далеко.

Как устал я в самом деле
Самого себя винить.
Словно шлюха на панели-
Ни простить,ни изменить.

Женский образ шаловливый
Размывается туманом.
А чужой оскал блудливый
Открывается,как рана.

Как же плохо мне сейчас-
Ни поддержки,ни руки.
И остануться подчас
Только скучные стихи...


Рецензии