Он не звонит

Я уезжаю вновь, как всегда,
С собой увожу частичку тебя.
Опять скучаю, опять сгораю,
До встречи новой дни считаю.

Но ты бывает, не замечаешь,
Что не звонишь, если обещаешь,
Такую мелочь не выполняешь,
Но этим ты меня теряешь.

И я страдаю, опять я плачу,
Он не звонит! и это значит,
Что не скучает, что забывает,
Меня совсем не понимает.

18.12.10


Рецензии