Тишина...
Одинокий свет фонаря…
Шелест пакетов в руках…
Тёплый ветерок в волосах…
Мрак…
С головою что-то не так…
У подъезда пустая скамья
И в ночной тишине только я…
Мысль,
Что рождает собою пожар.
Смысл…
Знать его – проклятье и дар.
Там,
Наверху, в квартире хлам…
Семья
Рядом всю жизнь не моя.
Слеза…
Кто-то плачет, не я.
Мой смех
В тишине взлетает наверх.
Страх
Не успеть и застать лишь прах…
Встать
И быстрее наверх бежать.
Ключи…
Тихий щелчок в двери.
Смотри,
Младший брат спит, не шуми…
Кричать
Ты начала опять.
Стук
Двери за мною, испуг…
Прости,
Разбудили тебя, извини…
Обнять,
Рядом присесть на кровать.
Ничего,
Было хуже, сейчас хорошо…
Спать,
Ведь завтра рано вставать.
Сбежать
И холодной оставить кровать.
А ночью к брату опять,
Чтоб согреться, на мгновенье обнять…
Сердца
Наши в ритм навсегда,
Тонкая между ними черта –
Это судьба
Твоя и моя…
Слеза
По щеке поползла…
Чья-то, но не моя…
Свидетельство о публикации №110121807521