Зима К. твоим ногам

Расснежит, рассмешит меня этакая зима!
Разобидит ветрами. Скучными облаками!
И зазимует в душе как какой-то таракан,
будет тебя толкать на жестокий обман.

Теплотой наших душ разогреются окна.
Мы пойдем на позывной осторжно, спорно.
Мы же не в панцырь иллюзий закованные,
все понимаем тонко, люди образованные!

Понимаем нашей любви четкую арифметику,
географию чувств отмечаем уж крестиком,
Шутя вспоминаем несостоявшиеся свидания
И глядим на спокойное взаимное отрицание.

Коч Кочетков


Рецензии