Меньше. Больше

Меньше определений. Больше смысла.
Жизнь на кончике повисла.
Читать другую жизнь — крайне занимательное занятие.
Главное, не высрать при этом кучу проклятий.

В жизни должен быть секс.
А то какой в ней интерес.
Не лезть в чужую жизнь — счесть тезис за правило.
Это положительных эмоций мне не прибавило.

Влюбить его в себя, отлюбить, чтобы стоном,
И чтобы за спиной сотни сплетен и разговоров.
Въебать и въебаться, чтоб не было сил.
Конечно, я любовь себе в голову вбил.

Отрывки мыслей, сука, всё стало иначе.
Я изменился — вот незадача.
Член у всех одинаковый, но ты необычен,
И мой интерес к тебе безграничен.

Меньше слов. Больше дела.
Легла на кровать. Хочу твое тело.
Я не в себе нынче просто.
Мигнешь — а от меня пепла горстка.

Я начал стихоплетство, но не знаю как кончить.
Кончать надо громко, посреди ночи.
Я озабочен.
Я — сверхпорочен.

Меньше определений. Больше любви.
Этот стих предназначался двоим.
Конечно блять, я любовь себе в голову вбил.
Ненавижу тебя. Я тебя не забыл.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.