позитив
повезёт, обязательно повезёт!
кто-то словно читает мысли, знает мечты...
а сегодня - день позитива и суеты,
день посылок, покупок, кафе и подарков
в зябкий день декабрый почему-то жарко!
я люблю свою жизнь и тех, кто рядом)
на эмоции - фильтр-плохих не надо!!!
зарядилась счастьем, надеюсь, надолго.
я люблю и верю!этого много!!!
Свидетельство о публикации №110121800749
Борознин Павел 05.01.2011 16:49 Заявить о нарушении
Наталка Солнечная 06.01.2011 11:50 Заявить о нарушении