Одиночество

Мне одиноко. Слышишь, одиночество?
Ты как и я,- одно, и не с кем говорить.
Молчишь. Ну и молчи. Я запираю сердца клеть, моих скорбей высочество
и буду о прощении своих «веков» Спасителя молить.

Я испрошу лазуревых небес – простых как сны отрочества,
и в них тепла, моей Любви, на мириады лет.
И ключ не подобрать, я так ее люблю! Ты слышишь, одиночество?
Ушло. И никого со мною рядом нет…


Рецензии