Вот явный признак, что любовь пришла

Телесного желания, влеченье,
Незримо, переходит, в увлеченье.
К душевному познанью, интерес.
Всем этим, начинается процесс.

Находишь, в ней, укромные горнила,
Энергией, питающая сила.
Блаженство, теплоту даря, покой,
А, нет, её, переживаний зной.

Все тело, наполняется огнём,
Тоска кипит,клолочет лава, в нём.
В сметении, колышится душа,
Вот явный признак, что любовь пришла.

Теперь, познать, не сможешь тишины,
Пока, с судьбой своей разлучены.


Рецензии