Конец пути
Но вольный ветер все несет тебя вперед.
О чём ты говоришь с рассветным небом?
О чём тебе лесной певец поет?
О том, что дом родной столь мил,
Но без тебя стал очень стар...
О том, как ветром вольным плыл
Напев родных гитар...
О том, как в прошлые года
Понятно было и легко,
О том, как яркие цвета
Пылали мира твоего...
О том, что старый пёс
Всё так же на пороге ждёт.
О том, что бывших грёз
Из сердца след не пропадёт...
О том, что где-то ждут и любят.
О том, что ты уже старик.
О том, что веру не погубят.
О том, что головою ты поник...
Что ж, ты послушай песню верной жизни,
Послушай стих о подвигах своих,
Послушай музыку счастливой жизни,
Услышь поэму о путях твоих...
Под звуки песни ты во двор заглянешь,
Под стих прижмёшь ты пса к груди.
Под музыку ты на крыльце присядешь,
В поэме ты поймёшь - конец пути...
Свидетельство о публикации №110121807458