Проблемы решать нужно только в постели

Лучше всего проблемы решать в постели.
ведь как бывает...недели
недели.недели
в обиде мы ходим.ругаемся.спорим.
места себе не находим в ссоре,
будто уже не любовь совсем.
скорее неприязнь,ненависть,
стужа в душе,на самом то
деле Он только нужен.
И как бы вроде и отписалась
уже в ЖЖ,что
голос простужен,а тут он ещё.
Но как-то не вяжется и в
негляже спешишь
разобраться ты с мужем.
Потише.
ведь в наших панельных
стена как картонка,вру
точно бумага.
соседи притихли,отправили спать ребёнка,
надеюсь попкорн прикупили,в такие минуты идёт
он во благо.
Давай.
ну не плачу.да "всё нормально".
типичные фразы.моя ошибка.
а ты?
ну не надо смотреть по
привычки
волком.
твоя же.бывают у всех проблемы.
только не уходи
без тебя как
ломка.

Проблемы решать нужно только в постели.
там глыбы меняются на льда
кромку.
люблю тебя,милый
сказала.
и вот мы уже обсуждаем
будущее имя ребёнка.


18.12.2о1о.


Рецензии