Брату
Свой мир несёшь, в стихах, картинах,
Как в сказку открываешь дверь,
Где честь и долг, совсем не вымысл.
Ты не по званью Лорд Арден,
А сердцем, что молчать не может!
Не принимающим измен,
Не обольщающей всех ложью.
Реальным свой ты сделал Мир,
С себя, не ждя других примера,
Не показного ради «пир»,
Не славы ради, что химера.
Не власти ради Господин,
А странствующий палладин!
Свидетельство о публикации №110121807446
Елена Липецкая 11.09.2011 04:58 Заявить о нарушении
Анатолий Чупин 13.09.2011 04:05 Заявить о нарушении
Елена Липецкая 13.09.2011 04:28 Заявить о нарушении