Афоризм 281

Штирлиц спал 20 минут и просыпался, и ниразу не проспал, а я проживаю целый год как во сне и всегда просыпаюсь за 20 минут до наступления Нового года, в 00:00 ч. выпиваю бокал шампанского и ... жизнь продолжается. 


Рецензии