Дождь

Лелей меня любимая природа,-
Дождем прозрачным и холодным ливнем обнимай
И в тучах серых вся моя порода….
Волнами блеска, копиями молний мое сердце обжигай,

Греми небесным громогласным барабаном,
Клони ветрами быстрыми мою главу…
Любуюсь я твоим неувядающим прекрасным станом,
раскинув руки и упав в бою на нежную зеленую траву…

Вокруг витает смерть, смеются над живыми пули,
И запах тола затмевает запахи ночных цветов...
Шепчу  - люблю тебя, моя Мамуля, прощай…прости…!
О, Господи, прими меня, не помянув моих грехов!

02.04.2009 г.


Рецензии