Отложил в сторону ручку я...

Отложил в сторону ручку я
И туда же отправил листок.
Я сегодня принял решение
Стихам подвести итог.

Да, поэт никудышный я
И в рифме не знаю толк,
И поэтому принял решение,
Чтобы стих мой сегодня умолк.

Ну что же, ручка любимая,
Прощай и прости меня,
Я сегодня принял решение
Оставить в покое тебя.

И ты, листок беленький,
Отныне чист навсегда,
Потому что я принял решение
Жить теперь без тебя.

И ты, моя муза милая,
Прости, что оставлю тебя,
Но я принял решение,
Что стихи не для меня.

Вы поймите, это решение
Подсказали мне друзья,
Мне сказали, что лишь омерзение
Как поэт вызываю я.

Так прощайте ручка с бумагою,
Прощайте рифма и муза моя,
Мне сказали с убеждённостью полною,
Что стихи не для меня…


Рецензии