Как покорить сердце дюймовочки?
И страстно целовал,
Дарил цветочки-лютики,
И ей стихи писал,
Но всё равно любовником
Дюймовочки не стал!
А эльф один прекрасный
К ней утром прилетел,
И сделал предложение,
Ей крылышки надел.
Всем, кто не верит в чудо,
Оно свершилось вновь,
И в сказке победила,
Волшебница любовь!
Свидетельство о публикации №110121807380