Надежда

Может,это мне кажется?
Может,это всё сбудется?
Или мне померещилось?
Или это предвидится?

Что-бы это всё значило?
Как же всё называется?
Или это всё грезится?
Ну,а сны не сбываются...

Может,чувства весенние
Посетили негаданно?
Только время излечит их...
Или снова предательство?

Ну,а если всё сызнова
Мне начать,не оглядываясь?
Может,что-то изменится
Потихонечку к лучшему?


Рецензии