***

Не стоит только горевать
И в люди выбиваться,
Когда пылающая стать
Здесь будет охлаждаться.

Она всё сможет превозмочь,
Нигде не ошибётся,
Но в час ночной
К нам на порог
Она уже вернётся.

Она не сможет долго жить
Без дома и без веры,
Ей надо чувство сторожить
Всегда без меры.


Рецензии