Бард в чёрном
Бард в чёрном сидит у стены
А где-то катит волны река.
И снятся цветные сны.
А в этом городе – звёздная ночь
И небо, полное тайн.
День, полный забот, уже ушёл прочь,
Бард в руки гитару взял.
И чай уже остыл на столе,
И звёзды смотрят в окно
Отражаясь в оконном стекле,
Бард в чёрном негромко поёт
Он словно видит сквозь времена
И знает, что завтра будет.
Чёрный костюм, гитара в руках,
Он тот, кому верят люди.
Этот бард – обычный земной человек
Не демон и не святой.
Он тот, кто просто любит нас всех.
Он честен с самим собой.
А значит и с нами всегда честен он,
Бард с необычной судьбой.
Он зажигает в душах огонь.
Бард в чёрном. Наш Виктор Цой.
Свидетельство о публикации №110121807327