Мне хорошо...

Как мне сегодня хорошо!
Искрится белый, рыхлый снег.
Весна прошла уже давно,
Но близок вновь её рассвет!

Внимаю шелесту недель,
Стучат в окно часы,
Калитка сорвана с петель.
В неё стучалась ты.

В душе покой, в душе как сон
Мелькают лица и сюжеты.
И моей жизни обертон
Не завернёт судьбы манжеты.

Всё ясно, просто, сложно так,
Что только можно наслаждаться!
И как мудрец или простак
Для всех людей одним остаться.


Рецензии