***

Не стоит загодя стремиться
не оправдать надежд.
Не всё, что спрятано в темнице,
хранится много лет.

И никогда наш век
презренный не сможет время
превозмочь. Постой,
ведь там  посты, охрана,

там охраняют джунгли рьяно
день и ночь.
Но мы с тобой туда
Стремимся напрямик…
И негде скрыться от тоски.


Рецензии