***

Забил  родник у горы,
И видится былое,
Не чуждый камень наш – гранит,
А чудо – тёплое, живое.

Мы можем тронуть их рукой
И ощутить тепло живое,
Когда завеса упадёт,
Тогда увидим остальное.

Не стоит очень горевать,
Что зря воды так много льётся,
Она добром вам отзовётся -
Вас будут люди вспоминать.


Рецензии