***

Дорога в облака уходит
И там теряется вдали.
Когда ещё не смолкли горны,
Что протрубят приход зари.

Не можем мы остановиться,
Не можем прошлое вернуть.
И стоит только торопиться,
Чтоб не увидеть наш поход.

Он будет только очень славен,
Героев видно далеко,
Опять мерцающая слава
Их манит очень глубоко.


Рецензии