Приют души

Мы не сможем никогда
Тех высот  постигнуть,
Где нашла приют душа,
Где всё время тихо.

Там нет шёпота и гула,
Нет стучащих громко ног,
Там одна лишь дверь открыта,
Есть порог, и нету окон.

Там нельзя ни громко спорить,
Ни тихонько говорить,
Лучше только не перечить,
Осторожно воду лить.


Рецензии