Ключ на дне

Когда читать ты будешь эти строки
И вспоминать давно ушедшие года
Из сердца исторгая трепетные вздохи
И скорбь минут, что не забудешь никогда.

А взгляд,сверкнёт слезой,твоих очей
Прелюдией желаний несбывшихся ночей
И страстной жаждою хоть мимолётных встреч
В душе Надежду,на эту встречу,поберечь.

Быть может белый и пушистый Кроль
Откроет нам стобой признания пароль
Как дОроги с тобою мы теперь друг другу
Бросая взгляд на жизнь прошедшую по кругу.

Без малого в копилке нашей сорок лет
Но вряд ли кто дарил нам свадебный букет
А так срослись,что не разлей святой водой
И не поверят,что всю жизнь прошёл с другой.

А все года вернуть судьбой нам не дано
Замками быта сковано земное естество
А ключ от тех замков давно ушёл на дно
И не поможет даже папы Карло-волшебство!!!!
 


Рецензии