СВЕТ В НОЧИ

Свет в ночи давно погас,
Растворился и умолк,
Лишь Души моей пожар
Всё пылает, как костёр.

Не погаснет он в ночи:
Я подбрасываю дров,
Только боль не замолчать,
Не утихнет до сих пор.

И она не сможет вновь
Утолить мою печаль,
Боль свою преодолев,
Не смогу я замолчать.


Рецензии