С Новым годом!

С Новым годом! С новыми надеждами!
В добрый путь назначенный судьбой,
Пусть зимы просторы белоснежные
Вновь чаруют сказочной красой.

Планов громадье пускай сбывается
Лучшей доли - заслужить трудом,
Пусть у вас все в жизни получается,
Радость постучится в каждый дом.

Всем здоровья, бодрости, везения,
Чувства меры, чуткости, добра.
В музыке ищите вдохновения,
Будет завтра лучше, чем вчера.

Счастья детям, нежности, внимания
Принесет пусть этот Новый год!
Дети – это наше достояние,
Пусть им непременно повезет!

Пусть мечта зовет как птица вольная,
Без нее на свете не прожить,
Чтобы  были люди все довольные
Научились верить и любить!


Рецензии