Неземной город

Чудо вдруг случилось с нами,
Этот город неземной
Распростёрся перед нами,
Вырос перед всей волной.

И беззвучно, осторожно
Отворяют ворота:
Неизвестно, как возможно,
Славятся все небеса.


Рецензии