Сисадмину неба 2
Но я-то шарю в строках кода,
И помню опцию "свобода",
И в логах вижу жизнь свою:
Во блин! Где личка с "I LOVE YOU"?
Я ж и коннектился не часто!
Плюс, там все персы - копипасты.
Они что - боты, мать твою?
Кто стер логин мой к "TET-A-TET"?
А доступ в "личные контакты"?
Админ, ну право же мастак ты
Мне ограничивать контент!
Другим грузи, мол, "SE LA VI"!
Не модераж, а суд без правил!!
АДМИН, НА КОЙ ТЫ ХРЕН ЗАБАНИЛ
АККАУНТ МОЙ В СЕТИ ЛЮБВИ?
декабрь 2010
Свидетельство о публикации №110121807156