Пейзажно до жути

Пишу дурацкие стихи-
некоторые мне всё же даже
нравятся-
смотрю на вас со стороны,
пишу как чувствую-
ныне это не возбраняется.


____итак,


Я вижу как семьи распадаются на части,
как алименты выколачивают власти,
как брак,своё прямое русское значенье воскрешая
становится для одиноких комом в горле.

Была семья- ячейка общества,
и охранялась это святство государством,
теперь же мы на страже своего
"волочества"
свои звериные инстинкты восхваляем.


Как нам удобно- то и правда,
любить и чувствовать по-новой,
а то что сердце чье-то покалечили-
мы за постельной трапезой замолим.


Рецензии