Эпиграмма

С очень низким интеллектом,
Но теперь он сам проректор,
Ни к чему морщинить лоб,-
Бестолковость так и прет.

Прав Жванецкий про "доцента",
Что понять не может нас,
Потому что повсеместно
Есть студент, и он- Авас.

Мораль :

Порой слоями пыль копится в голове ,
А как бы поменять ее на мысли,
Которые бы отражались на челе,
Хотелось ,чтобы там же и зависли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.