беззаботность

Не следи за игрой,       
словно всё проиграла.    
Рот навеки закрой,       
завернись в одеяло.      

Будь прямою как ось,      
проплывая как льдина.    
Ненормальная, брось      
шурудить как турбина.    

Не позорься, - беги      
от попмузы всеядной.    
Не купить сапоги         
по цене адекватной.      

В зеркалах эсмэи,         
будь тупой как Алиса.    
Натощак не дыми -         
всё равно не актриса.    


Рецензии