Судьба

 
                Судьба..
Сколько раз, теперь кукушка прокукует,
Столько лет, подарит мне моя судьба.
Ветерок в степи сегодня заночует
И туман накроет тёплые поля.

Эх судьба моя, судьбинушка родная..
Позавёшь меня ты в дальние края.
И степной цветок, сорву я улетая.
С ветром в поле попрощаюсь на всегда..

Много раз ещё осыпится рябина
И не раз ещё распустится сирень.
Прежде, чем вернусь я в край родимый.
Чтобы встретить здесь, последний божий день..

И уставшею походкой выйду в поле.
Где же ты, сейчас мой тёплый ветерок?
Жизнь моя прошла, так далеко в неволе.
Упаду в траву, зажав в руке цветок..

Эх судьба моя, судьбинушка родная.
Ты зачем тоской наполнила меня?
Так в разлуке прожил годы я не зная.
Что всё счастье, лишь в тебе - земля моя!!!


Рецензии