У меня своя ОС

Какой ты?
Я ведь тебя совсем не знаю.

Видела глаза,дивилась красоте,
Как то необъяснимо
Тянуло как к  родному -к
тебе.

Просто быть рядом,
через разные стопки,
В одном уютном летнем
временном городе.

В одной компании
Лиц;
И фотографию бы
Одну на двоих-
Такая в белом платье я,
А ты чтобы -мой жених.

Храню твой лик в памяти-
Там еще полно для тебя Gb-
Не сотру тебя и не нажму delеte-
ведь ты  моя операционная система -
Delight.


Рецензии