Не жди, не позову
Умолять о встрече я не стану.
Словно снег осеннюю траву,
Залепила память сердца рану.
Больше не желаю вспоминать
Прошлого надежды и фиаско
Тех надежд. Я буду забывать
Сердца незамеченную ласку.
Свидетельство о публикации №110121807055