Не угаснет очей тихий омут

Не угаснет очей тихий омут,
Что пленил  меня в зрелости лет,
Я любил тебя очень и верил,
Восходящего солнце ты свет.
Твой пронзительный стон,
Струн душевной любви,
Так осел в моем сердце,
Попрошу я, не рви.
Ты и муза, и страсть
Ты и женщина власть,
Ты Богиня любви
Попрошу, ПОДОЖДИ!!!


Рецензии