Little Death
всего лишь глотки неразумной свободы.
Я даже сегодня способен тебя
ласкать, обнимать, целовать - все такое.
Сегодня без вас я весел, друзья.
Сегодня узнал я нового друга.
Хоть он убивает так быстро меня,
все ж лучше подохнуть, чем бегать по кругу.
Еще не рай, но уже не земля.
Голова оторвалась, не чувствую тело.
Мне не нравилась жизнь и чужие слова,
значит, я мог уйти от такой жизни смело.
Еще не ад, но уже не земля -
всего лишь попытки запрыгнуть повыше.
Друзья, не могу я уйти просто так,
легких путей мое сердце не ищет.
/из рассказа Дорога к Свету, 17.11.2001/
Свидетельство о публикации №110121806912