Р-р-рядом!

Анекдот: "Люблю, когда муж рядом.
               Я сказала - Рядом!"

Жена в законном браке
Привычно повторяет:
Люблю, когда муж рядом! -
И поводком играет.

Шаг влево,
Шаг вправо…
Нет на свободу права:
                Р- р-рядом!             

Тотальная дрессура
Домашней тренировки:
Стоять! Сидеть! Фу! Голос!
Гулять - и то по бровке!
 
Шаг влево,
Шаг вправо –
Нет на свободу права:
                Р- р-рядом!             

Изучены приёмы,
Подкормленные лаской:
Ко мне! – звучит команда,
Поддержанная встряской.

Шаг влево,
Шаг вправо –
Нет на свободу права:
                Р- р-рядом!             

Желанная свобода
За изгородью манит:
Апорт! - обманчив мячик
С наградою в кармане.

Шаг влево,
Шаг вправо –
Нет на свободу права:
                Р- р-рядом!             

Ап! - и вперёд бросаясь,
Ты взял барьер с наскока:
В ошейниках семейных
Нет никакого прока! 


Рецензии
Эх, поводок бы подлиннее...

С улыбкой.

Вставьте буковку в слове "пугают".

Виталий Омельченко   23.12.2010 13:48     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! Вечно я спешу.

Алла Кудинова   23.12.2010 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.