Где то там, - на луне, тишина

Где — то там, - на луне, тишина.
А у нас: очумели  цветы!
Это счастье глядит из окна.
Тут сбываются вещие сны!

Утро теплится мигом росы
И не верит,  что суетно всё.
Брешут только дворовые псы,
Разгоняя смешных воробьёв.

Время — пища для дней — это факт!
Дождь и солнце — порядок вещей!
Черт возьми!.. — все не так, всё не так!
Не до высших, короче, идей…


Рецензии