Вдруг рухнул мир
Подойди ко мне. Рядом постой.
Расспроси про детей, про работу...
Но окутано все тишиной.
Ни звонка, ни родного голоса,
Ни натруженных добрых рук
Никогда, никогда не увижу я
Рухнул мир в одночасье, вдруг...
Но торопятся дни за днями,
Мчатся будто в реке вода.
Вдруг, как колокол: как там мама?
Нет, Не верю, что нет тебя.
Просто я не было долго дома.
А приеду - ты выйдешь встречать,
Сядем чаю попьем, посудачим...
Никуда мне не надо бежать:
Ты не встретишь и слова не скажешь,
Дом родимый холодный стоит.
И по праздникам, и по будням
Уж никто в этот дом не спешит.
Будут дни пролетать, мчатся годы,
Будут ночи сменяться зарей
Но пока я живу, буду помнить
Руки добрые, голос твой.
1декабря 2010 г.
Свидетельство о публикации №110121806781
Любовь Рыбина 15.05.2011 10:20 Заявить о нарушении