Вчерашний лучИК

    Совместно с Иваном Ликиным.
Вчерашний лучИК
искал зарю на волнах
чтоб слиться с нею

в тоске сгорая,
он помнил негу лета
в следах простывших

на камешках дорожных
в блестящих пятна
лежал ненужным хламом
в делах спешащий


Рецензии