Я засыпаю, засыпаю
Я не успел тебе сказать,
чтоб ты нашла себе другого.
Я вас готов благословлять.
Я растворяюсь в этом мире,
дарю энергию *людям.
Надеюсь я, что здесь найдётся,
тот, кто заменит мне тебя.
Ты обо мне не беспокойся.
Я счастлив был. Я всё познал.
Я захотел увидеть больше…
И вот, пришла моя пора.
Я засыпаю, засыпаю.
Я не успел тебе сказать,
чтоб ты не шла теперь за мною
как это делала всегда…
/26.10.2001/
Свидетельство о публикации №110121806742