Вечер

Вечер коснётся пыльной тетрадки
Сложены в стопку счастья версты,
На занавесках мятые складки
Слишком немы и просты.

В комнате шумной тихо крадутся
Не аккуратно из шкафа ремни ,
Полки от книг надрывающе гнутся
Словно бумагу прессуют дни .

Вечер просторно на покрывале
Нарисовал радуги мост,
В зазеркальном синем овале ,
Лица ведут верно пост.
 
Вечер как рыба ныряет
Тучи рябые на искосок ,
Кто то не любит, не доверяет
Только сосет солнца сок.

И на коленях ожили розы
В шитые в фартук лёгкой рукой ,
Вечер кривляясь в разные позы
Нежно встречает образ другой .


Рецензии
Замечательно, Мария. Зависть берёт.

Сепик   20.06.2013 04:57     Заявить о нарушении
Вернулся. Прочитал ещё раз. Мария, разрешите сделать римейк! Очарован некоторыми образами и мыслями!

Сепик   20.06.2013 05:18   Заявить о нарушении