Давно я не гуляю...

Давно  я  не  гуляю  под  дождём
И  в  сад  ночной  давно  не  выходила,
И  слов  не  помню -  тех,  что  говорила,
Когда  с  тобою  были  мы  вдвоём.

Я только помню  птицы  крик  ночной  -
Но  что же ей  такое  вдруг  приснилось,
что  вскрикнула  она? -  О сделай милость:
Напомни мне, что было той весной?

 1996


Рецензии