Игра

Растравили душу... Кто-то третий,
Лишний на параде третьих лишних,
Я иду курсором по планете -
Фишка и игрушка для всевышних.

Мои кости брошены богами -
Все ставки сделаны, джентельмены!
Игра опасна, но тем и манит -
И каждый раунд - другие темы.

Бросок! И выпали - три шестерки!
Я движусь ближе и ближе к краю...
Щелчок! И дернулись шестеренки!
А кто играет? Да я - играю.


Рецензии
я в такие игры не играю, не очень

Инной   18.12.2010 18:18     Заявить о нарушении