Были грустны глаза и тихи...

Были грустны глаза и тихи,
Пахла мартовским инеем речь.
Мне приснились сегодня стихи
В ярких нимбах мерцающих свеч.

За окном шелестела листва,
Муза билась в объятиях ночи.
Разбудили меня лишь слова:
До свиданья, мой  друг, и   до встречи !


Рецензии