Розовый приговор
Сорвет и все пересчитает,
Тот предсказание судьбы
Моей без волшебства узнает.
Когда их «чет» - любви цвести
И в ясный час и в час ненастья,
«Нечет» - тогда мне суждено
Всю жизнь испытывать несчастье
Томясь в плену душевной прозы…
Какой же приговор у розы?
Свидетельство о публикации №110121806565