Моя судьба - черновик...

Сколько о любви написано книг
Сколько сказанно слов
Но сколько ты ни пиши
Ты не сбросишь оков

И чувства, сердце сжигают льдом
Помнишь, слова под твоим окном
Мы счастливы были,и были вместе
Гитара, балкон, любовные песни

Казалось что нету родней и дороже
Глаза бриллианты, волосы шелком
Казалось, ничто разлучить нас не сможет
Слова любви, в сердце осколком

Белая роза, чтоб показать чувства
Сбегал пока ты была у врача
От этих мыслей становится грустно
Я много слов говорил сгоряча

Но я не Ромео,а ты не Джульетта
Никто от ошибок,не застрахован
За рифму не в ритм вы простите поэта
Чувства - будильник,который сломан

Могу бесконечно я продолжать
И смысла в строках меньше не станет
Лишь только глупцы могут верить и ждать
Что в январе белый снег расстает

А как ни крути, но все умные мысли
Достались в наследство мне от отца
А те что увяли, сгорели, закисли
Восславили только мой статус глупца

Угаснуть не может пылающий луг
И не погаснет при ветре свеча
Пусть будут против кричать все вокруг
Но чувства не рубит рука палача

Я не писатель старых романов
И знаю точно - жизнь не подарок
Сколько людей - столько и нравов
Моя судьба - черновик без помарок


Рецензии