А зависть гложет...

А зависть гложет человека ...,
Я ж "закусила удила",
Когда узнала, что в "комплекте"*
Он прочитал аж три стиха.

С таким прочтеньем не согласна,
Так невозможно ведь понять
Не только смысл стиха,- напрасно
Досуже ум свой напрягать!

*весь комплект из 3-х стихотворений прочитал за 1 минуту, бывает, и по 5 читают за ..минуту...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.