Тебе

Да... было многое...По-разному...
Все описать не хватит слов...
В одном могу быть я уверена
Была то страсть, а не любовь.

И не забуду я сомнения,
Как не забуду этот день...
И не пытайся скрыться надолго
Ты – человек, не его тень...

Сейчас сомнения терзают,
А было ль что-то... или миф...
Да нет, респект и уважуха...
И в жизни только позитив.


Рецензии